Детский смех

Гульнур Зарипова
Как звонкий колокольчик,
Ребенка, милый смех,
Журчит , как ручеечик,
И умиляет всех.
Что может быть дороже?
Прекрасней на земле,
И ты смеешься тоже,
Забыв невзгоды все.
Как маленькое солнышко,
Растопит в сердце лед,
Лишь только улыбнется,
Печаль с души уйдет.
Хрустальный колокольчик,
Наивный детский смех,
Божественный звоночек,
Звенит пускай для всех.
А без него нет счастья,
И жизнь уже не та,
Дни черные, в ненастье,
И в доме пустота.