01533 Ох эти бяки - буки, забияки

Татьяна-Незабудочка
Буки-бяки, брр какие страхи
Это они, такие забияки,
Так и дразнят в темноте меня,
Без фонарика, когда бываю я.

Жутко даже вспоминать про бяк,
Дрожь берёт меня от этих забияк,
Поэтому с сотиком* дружу,
Этим бякам-букам, кулачок покажу.

 25.03.16(16:09)
 
По следам на «Я боюсь темноты...» (Людмила Тягельская)

*сотик- сотовый/мобильный телефон