А я Ау

Эмилия Соколовская
Да, я "Ау", и ты никто,
Не друг, не муж и не коллега,
И вместо знатного "авто"
Стоит под окнами телега.

Так получилось. Кто судья?
Кому куда теперь дорога?
Ты - в ад, конечно, или я?
Осталось ждать совсем немного.