Es geht alles voruber, es geht alles vorbei!

Отец Всех Зеркал
Не останется боли.
Только эхом:"Прощай!".
Es geht alles voruber,
es geht alles vorbei!

Не в тоску и не в радость.
Но свобода и рай.
Es geht alles voruber,
es geht alles vorbei!

Ни тихо,ни громко.
просто не выключай.
Es geht alles voruber,
es geht alles vorbei!

Возводи,коль желаешь.
А захочешь - ломай.
Es geht alles voruber,
es geht alles vorbei!