Человек в Высоком Замке

Отец Всех Зеркал
Волей над всем стоящего рока,
часто против течения рек,
я плыву туда,где в Высоком
Замке ждёт Человек.

Им давно уже карты разложены
в пасьянс,неведомый мне.
И спокойный я,и встревоженный.
Жажду мира,готовясь к войне.

Там,на горе,
в свете тысячи звёзд,
его Замок
силу лучит.
Я неистов в пути,
в средоточии гроз.
В сердце Чёрное Солнце
горит!

Этой силе я не перечу.
Я и сам к ней душою тянусь.
Мною гордо расправлены плечи.
И я знаю:назад не вернусь...