Рука к руке...

Эмилия Соколовская
Рука к руке - полет наш в Вечность:
Так думалось и верилось тогда,
Судьбой была назначена та встреча,
Судьбой была убита навсегда.

И счастье потерялось во Вселенной,
И лет холодных плещется река.
И лишь котенок твой с открытки неизменно
Цепляется за память, царапает слегка.