Родина

Виктор Чирик
Хожу я по своей родной дороге,
И не боюсь, я выстрела в упор.
Я человек за это я горжусь,
Не зверь, не волк народу мне поклон.

В родной просторе распахну я двери,
И сердце словно тук, тук, тук, стучит.
Подскажет мне ведь где-то есть любовь,
Россия, Русь и Родина моя.

Те славные родные перекаты,
По самой кромки я иду в дозор.
По самой кромки Родина моя,
Граница растелилась в километры.

И шаг за шагом, кромка каблука,
Расскажет о проделанной дороге.
По той границе где прошла нога моя,
О тех просторах Родины величья.

О той красе Родимые места,
Россия ты богатая величьем.
Россия, Русь и Родина моя,
Уставший шаг и солнце на закате.

Попутный ветер дует холодком,
И солнце близится к закату.
И ночь подходит всё быстрей с луной,
И близится разлука с расстояньем,
И солнце подогреет  холодком.

    Чирик В.В.   27.03.2016Г.   00:20