Буду ветром

Артем Сергеев Чебоксары
Буду ветром в твоих волосах
Водопадом сошедшим с вершин
Буду яркой вспышкой в горах
Отражаться с замерзших льдин

Буду нежным теплом твоих рук
Буду холодом в пальчиках ног
Генератором медленных мук
Сердца нежного буду я стук...