Я под кожей твоей буду нежностью

Вет Свободный Ветер
О.А.
Я под кожей твоей буду нежностью,
В венах - огнем, а в сердце – танго,
В волосах – поющим ветром,
А на шее – тончайшей ранкой…

Хочешь я в глазах твоих
яркой силой звёзды высеку
И украшу ими своё небо?

Хочешь я с тобой обнажённо -
Кожа к коже, и к нервам нервы…

Хочешь лишь душа к душе,
Плейлисты словно кровь смешаем?
Хочешь, будем мерить жизнь лишь шагами
Аргентинского жаркого танго?

Нарисованным кузнечиком-обнимашкой,
Простой рифмой и детским стилем,
Самой доброй улыбкой буду…
Хочешь, вот так и смеяться будем -
Сердце к сердцу, а губы в губы?

Самым радующим будильником в мире
Буду…
На ключице – огненным поцелуем…
Ты скажи мне: «Скучаю, милый»,
А потом мы с тобой станцуем…

2 марта 2016 ВЕТер