Дождались, сегодня солнце

Екатерина Беликова Греченко
Дождались,сегодня солнце
Ярко светит нам в оконце
Серость будней,дождь,туман
Ведь весна не без изъян.

То теплом нас одарила
А потом про нас забыла
Зиму в гости позвала
И коктейли с ней пила.

Дождь с туманом,снег и ветер
Март с зимою был приветлив
То согрел,то подморозил
Забегала к ним и осень.

Март уходит,ждём апрель
Соловьёв услышим трель
Больше светлых,тёплых дней
Зелени лугов,полей.