АВ

Татьяна Кожухова
Двухлетняя Анечка
подарила
мне рисунок,
смущённо пояснив:
-АаВе.
Внимательно
рассматривая
светлую зелень
с вкраплением
солнечного
оранжа,
замечаю в уголке листа
букву А.
Догадалась -
это автограф Ани.

Уточняю у мамы,
что означает - АаВе?
Оказывается,
Анечка так
шифрует
свой творческий
продукт.

__
31.3.2016
Турку