Стояли двое в Храме, возле алтаря...

Светлана Зоревая
На ночь упала музыка дождя,
Мелодией прекрасной и хрустальной...
Стояли двое в Храме, возле алтаря,
Склоняя головы под музыкой... венчальной!!!

Соединяла в эту ночь Любовь
Два сердца, что её познали...
И наполняла Душу, Разум, Кровь
Той Радостью, что люди Счастьем называли!!!

Стучали в унисон взволнованно сердца,
Дыханием одним они дышали...
Любовь их в Бесконечность за собой ввела -
Вселенную всех чувств те двое открывали!!!