Ты приехал за мной!

Эмилия Соколовская
Ты приехал за мной, так реально,
Будто вот ты и рядом, со мной;
- Собирайся, - сказал, - все нормально,
Я ведь тоже мечтал быть с тобой...

Я не знаю, что дальше мне делать,
Здесь же муж, непонятно молчит,
Но к тебе приближаюсь несмело,
Боже милый, как сердце болит!

Твои руки я чувствую снова,
Та забытая нежность тепла!
Раствориться, упиться готова,
Сколько лет без тебя провела!

Сколько лет прорыдала о встрече,
Чтоб вот так прикоснуться и все,
И уйти в параллель или в Вечность...
Что же надо для счастья еще?..

Я проснулась: холодные стены,
Ничего новый день не сулит;
Ни к чему мне теперь перемены...
Боже милый, как сердце болит!