А мне станет больно, родная!

Ашот Фоминов
Тебя заденет этот стих ,родная .
Я в этом больше чем ,прости, уверен
И пусть ты скажешь ,что я пречитаю,
Но я скажу тебе свою ,увы,проблему.

Ты недовольна постоянно мной
За то ,что я люблю до самых пяток,
За то ,что не общаюся с тобой
"видите ли работать ему надо !

За то , что я без дня для выходных
Пытаюсь хоть немного заработать .
За то , что жить не смог без слов твоих..
За то ,что мне нужна твоя забота..

Ты недовольна мной ,что я не пью
Что я тебя к друзьям тянуть пытаюсь.
Ты недовольна тем ,что я люблю
И тем ,чем хоть немного увлекаюсь...

Ты недовольна ,за моих друзей .
Тем , что в постели я хорош,ты недовольна
Что помогаю всей родне твоей ,
Тем что не делаю тебе, родная ,больно...

Тем ,что ни цента на себя ,всё в дом
Что отказать тебе ни в чём не в силах,
Тем ,что мечтаю только об одном  ,
Чтоб ты и дети мне во сне приснились...

Ты не довольна ,что не изменял .
Ах сколько раз ,меня поймать пыталась...
Ты недовольна всем, что про меня
И я ,наверное ,уже бессилен малость...

Прости за всё меня ,прошу прости.
Но я несобираюсь изменяться...
Тебя заденет этот глупый стих ,
Но я люблю тебя ,готов покляться!!!

P.S.
И я не прав !!!!
Я как и все на ошибки способен.
Я дурачок,и я наверно тебя не достоин.
Этим стихом ,как и другими ,ты ,вновь недовольна ....
А мне станет больно ,родная! А мне станет ......больно......