Мой маленький принц

Анастасия Хуркова
Мой маленький Принц, ты слишком долго скитался, ты устал...
Твой белый конь, не выдержав пути, пал...
Твой посох сломался, стерлись сапоги до дыр...
Ты в поисках подвигов обошел целый мир...

Твой замок разрушен, в нем теперь поселился лес,
Ты слишком долго шел домой и он исчез...
В пустых коридорах, теперь, бродит лишь тьма,
Мой маленький принц, ты слишком долго возвращался сюда...

Прекрасной Принцессы ты больше здесь не найдешь,
Она вышла замуж...богатый Дракон ее в пещеры унес...
И вот ты вернулся, но слишком долго блуждал...
Все то, что искал, было здесь... но ты все потерял...