Молюсь стройкам

Валентин Метелин
Мысль сама давно,упорно зреет,
но я её спугнуть пока боюсь,
что город строясь быстро молодеет,
и я с ним тоже моложе становлюсь.

По солнечным утрам и я душой светлею,
и не случайно на стройке окажусь.
Когда достаточно вновь помолодею,
то я на стройку тот час попрошусь.

И пусть не ждёт" курносая" за дверью,
я на Земле по делу задержусь.
Я городу почти что уже верю,
и стройкам,как церквям,теперь молюсь.
16.08.2015