Коль позволяют

Валерий Жердий
Директор предприятья от сотрудников
Посланье получил в День дураков:
"Сегодня ежегодный праздник отмечаем,
Но Вас к таким, как мы, не причисляем.

Хотя похож завод наш очень на дурдом,
Однако Вы как главный врач при нём.
Порою действия совсем нам непонятны
И, мягко говоря, - неадекватны:

К развалу полному Вы привели завод,
А личный капитал у Вас растёт.
Нас недоумками, дебилами зовёте,
Но сами, как дурак, на нас орёте.

Благодаря стараньям Вашим целый год,
День дураков в душе у нас живёт.
За ту зарплату, что даёте Вы, трудиться
Дурак лишь полный может согласиться.

Примите всё же наши поздравления!
Вы - вдохновитель отупения".


Всегда директора такие процветают,
Дурить себя коль люди позволяют.