Путь на рыбалку

Геннадий Александрович Хохлов
Иду по лугу, день в начале
И пташки ранние поют
А пароходик на причале
Нарушил утренний уют

Мне хорошо и рвётся песня
И радость распирает  грудь
И жить на свете интересно
И легок на рыбалку путь.

Я верю, ждёт меня удача
На затуманенной реке
Пусть неудачники поплачут
Мне счастье светит вдалеке.