Жизнь закрутила словно колесо

Наталия Колесникова 2
Жизнь закрутила словно колесо ,
И я по кругу этому лечу,
Мне хочется  сказать ему тут стоп ,
Но удержать я время не могу !
Мне хочется вернуться в 35 .
И снова прожить жизнь наоборот,
Но крутит жизни колесо опять,
Остановить не в силах я его !
Как хочется вернуться мне назад,
Пусть детки маленькие будут как тогда,
И посмотреть увидеть милый взгляд ,
Все тот же, что любил меня тогда.
 Но время нам увы уж не вернуть,
Ошибки те что сделаны тогда,
Теперь нам колесо не повернуть .
И жизнь плывет как тихая слеза....

Автор
Н . КОЛЕСНИКОВА.