Берегите родники

Александр Снурников
  Гласит народная молва:
  Хлеб всему голова.
  Ну а дальше говорится:
  Вода всему и всем царица.
  Если ночью вам не спится,
  Поможет вам,она сестрица,
  Надо вам воды напиться
  И заснуть,угомонится.
  Всем водичка помогает
  И от жажды всех спасает.
  Берегите родники-
  Слёзно просят старики.