Напутствие выпускникам. 21. 05. 1980

Галина Лебединская
Годы промчатся, и юность пройдёт.
Буду ручаться: солнце взойдёт,
Ярким лучом освещая твой путь,
Чтобы легко было ветру подуть.

Солнце сопутствовать будет тебе,
В трудной подчас помогая судьбе:
Чтоб навсегда сохранил ты свой дар -
Добрую душу и сердца пожар;

Чтобы весёлый и кроткий твой нрав
Вечно бы дружен был с зеленью трав;
Чтобы не только светило могло, -
Мог бы и ты излучать тепло!