Любовь существует

Алатэя
Сказка нового дня, подари мне тепло,
Подари мне надежду на близкое счастье.
Как же много недель в никуда утекло,
Как же много свалилось на нас в одночасье.

Сказка светлой весны, принеси мне любовь,
Принеси мне подарок бесценный и новый.
Я хочу,чтобы в венах бурлящая кровь
Разрушала все стены, преграды, оковы.

Сказка чувственных слов, речи смысл даря,
Надели глубиной рассуждения всуе.
Я хочу,чтобы с каждым приходом заря
Говорила о том, что любовь существует.