Лучик

Наталия Горина
У меня в ладошках лучик.
Я его несу тебе.
Но, как только шаг я делал,
лучик прыгает в окно.
Снова я иду к нему
и сажаю на ладошки.
Но капризный лучик мой,
не возможно сдвинуть с места.
Ни чего, я подожду.
Только шесть часов настанет.
Он придёт опять ко мне
и за стол со мною сидят.