День рожденье

Наталия Горина
У меня в гостях медведь.
кукла Маша, Даша.
А ещё пришёл большой
слон с гиппопотамом.
Усажу их всех за стол,
чай налью, варенье.
Будем праздновать мы все,
наше День рожденья.