Гендерная болячка

Теффия
С надеждою и по привычке
Он ищет любовь и счастье,
Но видит в красивом обличье
Безжизненное участие.
Он знает теперь уже точно,
Что прячет в кармане Завтра.

В кармане: там одиночество,
Там гендерная болячка,
Там дни бесконечно долгие,
Беснуются чувства разные,
Там ночи глухие, бессонные,
Мысли обезображенные.