Едкие мысли без особой рифмы. 48

Дина Пугачёва
Почему-то..а может - не почему-то , а просто - не люблю красный цвет  ни на себе , ни в окружении себя. Видимо, рождённые в год Быка - таки не любят красное). А тут... намедни...еду и боковым зрением меня зацепило / ошарашило видение - женщина ВСЯВКРАСНОМ!!! Сплошное КРАСНОЧУДО - сверху до низу, начиная со шляпки ( не все дамы нОнче шляпы носЮт) и до сапог (непрерывно с ногами).
 Я, чуть не "втормозилась" на ходу. Удивило и умилило видение ещё и тем, что ВСЯКРАСНАЯ шла ЗАРУЧКИВЗЯВШИСЬ с абсолютно - адекватно одетым молодым человеком. По нему я поняла, что ВСЯКРАСНАЯ - молодая. Иначе я бы засомневалась - под шляпой ни...га  не видно и на ходу жеЖ.
Да и подумать только - у молодых женщин  всегда ж  найдётся достаточно способов и средств - обратить на себя внимание, но НЕТАКИМЖЕЖСТОПСИГНАЛЬНЫМ методом.
  А... в принципе - всё ерунда, когда  - ТАКАЯЛЮБОВЬ и я - ВСЯУЛЫБНУТАЯ поехала дальше. Весь день была ВСЯУЛЫБНУТАЯ))))

 По ходу возникло КРАСНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ))))

О женщина - в красном!
Как это - прекрасно!
А может быть - слишком?
А может - напрасно?

Пусть были бы: шляпка
и шарфик - намёком,
а это - сплошное,
так видно  - далёко.

Нет шанса подумать,
что в женщине - тайна,
когда - так открыто,
ну просто - буквально...