***

Наталия Горина
Мы будем вместе гордиться детьми.
И улыбаться друг другу счастливо.
Ведь мы подарили им жизнь и судьбу,
которая будет лучше.
Мы любим наших дочерей,
они нам подарили внуков.
И род наш продолжает жить
И на земле мы будем вечно.