Солнечные самозванцы

Георгий Дараган
От ярких луж вбежали самозванцы,
Их яркий отблеск ослепил меня.
У них игра - пробежка меж стаканцев
Для достижения заветного огня.

Увы, но Солнце вспорядилось
За Вас, безумные гостья.
И всё, что Вами нарядилось
Было закрыто шторами дождя.