Рифмованный подстрочник

Алексей Холобаев
Писать коль пыл мой не затих
и не заглох источник,
мирюсь поднесь с тем, что мой стих –
рифмованный подстрочник.

На изыск времени ведь нет,
и, не боясь упрёков,
пишу спеша, пока есть свет –
плод пройденных уроков.

Так пусть же тот, кто в тему вник
и наделён талантом,
подхватит стих, чтоб в нужный миг
сверкнул он бриллиантом.

160331_18