Доброе утро

Сергей Иванов 29
Доброе утро

«Доброе утро» – два слова наполненных смыслом.
«Доброе утро» – звучит с бешенным оптимизмом.
Всем я желаю добра от души, вы поверьте.
Люди, не надо сидеть на словесной диете.

Кто-то, быть может, замкнулся в себе безнадёжно.
Дни по инерции тянет, тоскливо, тревожно.
«Доброе утро» услышит и вдруг улыбнётся,
Позже, своей добротой, ещё многих коснётся.

В неге проснувшись с любимым своим человеком,
«Доброе утро» тебе откликается эхом.
Разве не счастье, понять, что кому-то ты нужен?
Что для кого-то действительно неравнодушен?

И получая заряд бодрости постоянно,
Жизнь по ухабам своим понесёт тебя плавно.
«Доброе утро» – два слова наполненных смыслом.
«Доброе утро» – звучит с бешенным оптимизмом…
© 2016