Немало месяцев прошло...

Владимир Бунин
Немало месяцев прошло,
Как мы с тобою поженились!
Нам раньше сны лишь только снились
Теперь всё наяву дано!

Дано, и больше не отнять,
На нас нагрянувшего счастья,
Мы пережили все ненастья,
А счастье будем создавать!

Живём и любим  каждый день,
Который дан нам на удачу
Только от радости мы плачем,
От прошлых бед осталась тень!

Из тени вышли мы не раз
И не войдём в неё, как прежде,
Мы будем уповать надежде,
Что будем вместе каждый час!