Не везет

Александр Павлоградский
Не везет. И унынье с утра.
Нет работы и нет вдохновенья.
Только бродят, как тени, сомненья,
И не лезут стихи на гора.

Безразличия крепкий кулак
Опускает воспарявшие плечи,
И не манит романтикой вечер.
Пусто все. И бесцельно. Никак.

Где же силы для жизни найти?
Чтобы снова гореть и смеяться?
Неприятностям чтобы улыбаться?
Как вернуться к началу пути?