Новогодние стихи

Наталья Шаверина
Елка, елка, хоровод!
Скоро будет Новый год!
Дед Мороза дети ждут,
В гости все его зовут:
«Дед Мороз, к нам приходи,
Нам подарки принеси.
Мы тебе станцуем, спляшем
И стишок тебе расскажем».

Новый год стучит в окно,
На дворе уже темно.
Вот часы двенадцать бьют,
Дед Мороза к нам зовут.
В этот час приходит он,
С детства всем он нам знаком.
На плече несет  мешок,
Всем подарки раздает.