Ностальгия

Валентина Тычина
Разбросала жизнь по разным континентам
Кто очень близко,кто вдали.
И с болью в сердце,сентиментам
Мы все хотим добраться до родной земли.

Чудеса судьбы нас разметали
Далеко отцовский наш очаг,
А мы как птицы осенью по улетали
И не дано вернуться нам назад.

Душа грустит с несбывшейся мечтой,
А мысль летит в родимый край,
Нет той радости,нарушенный покой,
Поэтому стихом лечу я птицей в милый рай.