Зашумели листья - лес похорошел

Георгий Дараган
Зашумели листья —
Лес похорошел.
Под весну амнистья.
Долго зной всё шел.

И раздули груди,
Выпячили стан
Белые берёзы,
Взглядом на курган,

Весь в цветочном цвете.
Задом наперёд
Осенью одетый
Птиц "немых" полёт.