Смертью Своей Ты всем двери открыл в Небеса!

Лана Сапиенс
Синее небо раскинулось над головой,
Солнце и добрым, и злым продолжает светить...
Как же хочу я, о Боже, всегда быть с Тобой,
Вечно Тебя, Искупитель мой, благодарить!

Твой план спасенья - ответ на проблему греха:
Ты, Всемогущий Создатель, за нас умер Сам.
Как же Любовь Твоя, о Всеблагой, велика -
Смертью Своей Ты всем двери открыл в Небеса.

Если б не Жертва, которою мы спасены,
Если б за нас, обречённых, не принял Ты смерть -
Даже сейчас на земле не смогли бы жить мы,
Срок испытанья не смог человек бы иметь.

Синее небо раскинулось над головой,
Дарит надежду всем гибнущим радуги мост...
Как же хочу быть и здесь я, и Вечно с Тобой,
Бог Всемогущий Небесный - Отец и Христос!