Стерпи, пацан

Галина Шапошникова
Жжёт сердце боль душевных ран…
Но ты стерпи её, пацан!
Не просто так  нам жизнь даётся,
Порой за тучи мчится солнце,
Но чаще всё ж  наоборот,
И тает снег, а следом – лёд,
И зарастают в душах раны,
Опять рождаются Иваны.
Лишь отстучит своё капель,
А во дворе уже апрель!
И продают редис татарки,
Щебечут снова птицы в парках,
Где ветер, словно кот,  урчит,
Звук флейты в воздухе звучит,
И бархат трав приятен глазу…
Ты всё поймёшь, хотя не сразу.


31.03.2016г.