Подари мне, сыночек, бусы

Сидорчук Светлана
Подари мне, сыночек, бусы из скорбей и сомнений своих,
Нанижи все печали на нитку, не жалей и слезинок для них.
И горошины боли и страха, и от гнева корявые слитки,
И отчаянья ржавые кольца, и проблемы свои, и ошибки.
Я слезами подарок отмою и очищу молитвой ночной,
Лишь бы счастлив ты был, мой любимый. И вернись поскорее домой...