Не хочу!

Роман Лавришин
Не хочу ничего знать!
Не хочу никого видеть!
Не хочу о ком-то страдать!
Не хочу кого-то обидеть!

И еще - о ком-то скучать,
Расставаться, грустить и верить!
Объясняться, а также молчать,
И искать потаенные двери!

И еще причины искать,
Раздражать, унижать и спорить!
И мириться и потакать,
И тем паче кому-то вторить...

Не хочу, не хочу, не хочу!
Не пора ли уже к врачу...