Я увижу всё то...

Николай Парацельс
            *   *   *

Умру и я – когда придет то самое время,
И простор интернета станет мне мал.
Я – кто сеял средь вас мыслей доброе семя,
Я готовлюсь в тот путь, где и раньше бывал.

И пусть кто-то из списка друзей меня исключит,
Значит – это  простые попутчики были.
А кто-то печально обо мне помолчит,
И вспомнит, как мы друг другу души открыли.

И оставит меня на странице ушедших друзей,
Будет вечером сайты мои иногда посещать…
Я увижу всё то, за гранью отпущенных дней,
И буду и явно, и зримо им душой помогать…


31,03,2016.