Поиск вакансий

Саша Филатов
              Поиск вакансий

Парикмахер - стилист, зп от 70000 руб., С-Петербург
Главный энергетик, зп от 40000 руб., Нижегородские сорбенты

                ***

Пока у трона эта власть,
Лишь будут красть и красть, и красть.

И есть у них  одна свобода –
Готовить к выборной борьбе
Лапшу на уши для народа
И Золотой телец себе.

             2016.