Ты ушёл

Наталья Тодорова
Ты ушёл из моей жизни навсегда...
Так стекает в море талая вода,
Горы рушатся ведь тоже иногда,-
Я тобой переболею - обещаю, да!

Ты ушёл - и ладно, в добрый путь,
Реку вспять уже не повернуть,
И былые чувства не вернуть,
И судьбу уже не обмануть.

Ты ушёл - обиду я переживу,
Полюблю и снова оживу!