Привязанность

Нургуля Осмонкулова
Мы так привязаны друг к другу….
Как корни одного цветка,
Как зимний сад в ночную вьюгу,
Не может без дрожащего листка….
А ты, порой не замечаешь,
Что я скучаю по тебе.
Когда в разъезды уезжаешь,
Ты снишься постоянно мне.
Один лишь день тебя нет рядом!
А будто, целый век одна.
Блуждая отрешенным взглядом,
Сижу настырно у окна….
Дисплей мобильного листаю,
Набрать мне номер или нет?
Я подожду, я понимаю….
И в холле выключаю свет.
Звонок! «Привет! Ты где?».
«Я еду ты встречаешь?».
Все засияло вдруг везде!
Душой и сердцем понимаешь,
А может быть это любовь?!
Немного стыдно мне,
От этих чувств, что вновь и вновь,
Как в  заколдованном сне,
Заворожили в раз без слов,
Мою привязанность к тебе!