В подъезде выбили окно

Нургуля Осмонкулова
В подъезде выбили окно,
Скрипучая завыла дверь.
Для меня теперь одно,
Осталось видимо теперь…
Чистый лист и белый стих,
Шорох ручки в тишине,
Чашка кофе на двоих,
И отзвук рифмы при луне…..
Слышу шепот мотылька,
Сквозь не мытое стекло,
А жизнь, порой так коротка,
Неужели так не повезло!?
Ах милый, милый мотылек,
Безумный взмах, красивого крыла!
И  Жизнь, как яркий огонек.
Один полет и преткновение стекла.
Быть может, иногда порой,
Ты отправляешься во сне,
Как путешественник большой,
К своей несбыточной мечте!
И жизнь, пусть даже коротка,
Все ж лучезарна и светла!
Как яркий лучик огонька,
В последнем взмахе мотылька!