Мне приятно беседовать с Вами

Нургуля Осмонкулова
Мне приятно беседовать с Вами,
В этой комнате с белым окном.
Где открыты старые ставни,
Круглый стол и бокал с вином.
Вы так незаметно вошли,
В мою жизнь, где есть печаль.
Что же Вы во мне нашли?
Не будет ли, Вам после жаль?
О тайных встречах под луной,
Что предрекают расставание…
О том, что может быть чужой,
Останусь в памяти я на прощанье…..
Мне приятно беседовать с Вами,
В этой комнате с белым окном.
Закроем дверь и останемся сами,
Еще на час, в этой комнате с белым окном!