Для маленькой Бегимай!

Нургуля Осмонкулова
Маленькая девочка в панаме,
Милый, нежный наш  цветок!
Ты прильнула тихо к папе,
Словно майский ветерок

Пухленькие ручки, щечки,
Запах ангела в раю!
Золотом дорожку дочки,
В этой  жизни застелю!

Я построю ей качели,
Чтоб качали без конца,
А потом, чтоб полетели
В мир бескрайнего добра!

Как волшебник в старой сказке,
Дом ей сделаю большой!
Феи принесут мне краски,
Чтобы все было весной!

Солнце нарисую ей,
Чтобы вечно ей светило!
Даже средь ночных полей,
Лучиком для ней светило!

Серебром ей щит сошью,
Чтобы зло все отгоняло.
Песню колыбельную спою,
Чтоб всю жизнь благословляла!