Пусть женщины не плачут никогда

Нургуля Осмонкулова
Пусть женщины не плачут ни когда,
Не будут опечалены слезами.
Ее припухшие, красивые глаза
Обманутые,  горькими словами.

Пусть женщины не плачут ни когда,
И не ругайте  вы ее сурово.
Пусть даже если иногда,
Не верно, было сказанное слово.

Пусть женщины не плачут ни когда,
Не чувствуют вины и угнетения,
За дом, за мужа, за года….
И за утраченные зря мгновенья.

Пусть женщины не плачут никогда,
Не ищут повода для расставания….
Тихонечко шагая в  «никуда»,
 Как в путь последний покаяния.

Пусть женщины не плачут ни когда,
Но если, вдруг такое уж случится.
Пусть каждая пролитая слеза,
Как символ счастья в дом стучится!