Улыбайтесь, люди улыбайтесь!

Нургуля Осмонкулова
Люди перестали улыбаться,
Хотя это просто и светло.
Это, так же как и одеваться,
Трогать вещи и смотреть в окно.

Люди перестали улыбаться,
Это нужно всем и для всего 
Организму нужно же питаться?!
Так и сердцу нужно улыбаться!

Люди перестали улыбаться,
От того, что мышцам тяжело
Перестаиваться, и легче обижаться,
Или от того что время истекло?

Люди перестали улыбаться,
От того что думают внутри,
Не утихнет боль и легче им сослаться
На нее, чем улыбаться.

Люди надо улыбаться!
Это очень просто и легко!
Пусть, в начале будешь спотыкаться,
Но зато пойдёшь ты далеко
Если будешь просто улыбаться!