Я люблю тебя!

Нургуля Осмонкулова
Я люблю тебя….
За то, что ты есть….
Я люблю тебя
за то, что ты будешь
в моей жизни сейчас и здесь
я люблю тебя
за то, что всегда
в моей жизни ты радость и смех
даришь мне, и взамен иногда
от меня отгоняешь печаль и грех.
Я люблю тебя
За то, что ты  молча сидишь
Напротив меня наблюдая
Как я готовлю обед на двоих
Я люблю тебя
За то, что не могу уснуть без тебя
Словно небо не может без звезд
Как я жду тебя у крыльца
Когда ты уезжаешь в «разъезд»
Я люблю тебя
За то, что, порой
Ты грубишь и потом обнимаешь
Виновато лаская рукой
Мои плечи, за то, что ты знаешь
Мой каждый взгляд и мой вздох
Как собственный слог ты читаешь.
Я люблю тебя за то, что ты есть
В моей жизни сейчас и здесь…..
Я люблю тебя!