Симфония осеннего дождя

Нургуля Осмонкулова
Симфония осеннего дождя,
Предвестник зимних стуж.
Он отпечатком октября,
Щекочет струны наших душ.
Так холодно, закрой окно.
Поставим чай, поговорим…
Без разницы о чем, мне все равно…
Ведь каждый вечер так неповторим!
Забудем старые обиды,
Простим друг другу все сполна.
Кругом неуловимые флюиды
Нам говорят о том, что есть весна!